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피자소스 - 소스의 구분 | |
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작성자 : 관리자(jaysgroup@jaysgroup.co.kr) 작성일 : 19-08-22 조회수 : 659 |
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소스의 구분 1) 캔에 든 토마토 소스
2) 끓여서 만드는 소스 보통의 경우 피자를 만들 때는 신선한 피자 도우를 이용하지 않고 이미 익힌 크러스트를 사용하여 치즈와 재료들의 토핑을 빠른 시간 내에 할 수 있는 방법을 사용하므로 위의 토마토 소스를 사용할 수 있다. 그러나 만약 신선한 도우를 사용하는 곳이라면 소스를 끓이는 방법을 사용하지 말고 신선한 토마토에 향료와 조미료를 넣고 잘 섞은 다음 찬 곳에 보관하여 약 하루쯤 지난 뒤에 사용하는 방법을 택하는 것이 나을 것이다. |
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