건조하거나
딱딱한 도우
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1. 물이 적게 섞였다.
2. 밀가루가 많이 섞였다.
3. 도우재료가 완전히 섞이지 않았다.
4. 시그내처 크러스트 가장자리에 마늘소스를 바르지 않았다.
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1. 영점 보정된 저울에 정확한 양의 물을 측정한다.
2. 밀가루의 양이 정확한지 정확히 측정한다. 밀가루 포대의 무게인 1/4파운드도 포함하여 측정한다.
3. 정확한 속도와 시간으로 혼합한다.
4. 마늘 소스가 사용가능한지 확인하고 공정을 준수하여 바른다.
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피자 중앙이
덜 구워졌다.
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1. 도우 무게가 부정확했다.
2. 도우 발효시간이 부적절했다.
3. 소스에 물이 많이 섞였다.
4. 소스를 고르게 바르지 않았다.
5. 뉴욕피자 도우가 부적절했다.
6. 미트토핑/다른 토핑들이 해동되지 않았다.
7. 토핑이 너무 많았다.
8. 토핑이 골고루 놓여지지 않았다.
9. 오븐 교환이 제대로 되지 않았다.
10. 덜 구워졌다.
11. 열 순환이 잘 안되었다.
12. 벨트속도가 너무 빨랐다. 온도가 너무 낮았다.
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1. 도우 롤러가 잘 측정되었는지 확인한다.
2. 도우 시간표에 따라 도우를 실온에서 발효시킨다.
3. 소스 조리법을 정확히 따른다.
4. 재료분배 차트를 따른다.
5. 오븐에 넣기 전에 도우를 실온에 둔다.
6. 정확한 준비공정을 따른다.
7. 재료분배 차트를 따른다. 치즈의 무게를 전부 측정한다. 토핑의 무게를 전부 측정한다.
8. 모든 재료들은 보기 좋게 고르게 놓여있어야 하며 적당히 구워져야 한다.
9. 오븐과 피자교환공정을 따른다.
10. 피자는 황갈색으로 구워지고 안정되어야 하며 치즈와 재료들이 잘 고정되어 있어야 한다.
11. 오븐의 바펠이 닳았는지 체크하고 새 것으로 교환한다. (데크오븐)
12. 오븐온도와 벨트속도를 체크하고 정확히 맞춘다. 오븐측정을 체크한다.
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